Лоян минчжэнь стальные шарики для подшипников ООО

Продукция

Краткая история стальных шариков

Source:Луоянг mingzhen подшипники стальные шарики Co., Ltd | Updated: Sep 05, 2017

Steel Ball.jpg

В 1883 году FAG на немецком языке, создал первый мяч мясорубку в мире. Его внешний вид так примитивных; его структура настолько прост; его размер так скромный. Однако его рождения создал в начале производства человеческого стальной шарик. Это был 121-летнюю историю.

Полуфеодальной и полу колониальной Китая не является китайский собственный подшипник промышленности. Во время антияпонской войны НТН создана подшипниковый завод (ZWZ предшественник) для адаптации к обслуживанию боеприпасов. Чтобы управлять технологии производства подшипников, используя стальные шарики производится японский и отправлены в Китай для Ассамблеи. В 1948 году ZWZ был освобожден. Джин Дэюань, песня Шифа и другие ZWZ подшипниковый завод решимости изменить ситуацию отсталости, что китайцы не может производить стальные шарики. В отсутствие технологии и рисунков они производят оборудование на их руках, шлифовальных цилиндра в сферу, создавая Китайский первый стальной шарик, создавая историю производства китайских стальных шариков.

После освобождения, под руководством идеологической центральное правительство хочет восстановления национальной экономики как можно скорее учредить новый китайский промышленные системы государство учредило ряд крупномасштабных ключевых предприятий. Как незаменимый аксессуары в металлургии, сельскохозяйственных машин, химических веществ, автомобили, тракторы, станков и военной промышленности – подшипник несомненно входит в рядах. ZWZ был впервые включен в предприятиях ключевых развития. Позже из-за необходимости в Корейской войне, устанавливается HRB. ZWZ и HRB импортного оборудования производства стальной шарик из Советского Союза, отправка Гун Zhaoliang, ли Shiliang и другие учиться в Советском Союзе, импорт стальной шарик, производственные технологии и управления способом из Советского Союза.

В 1950-х годов здание Лоян, принимая завод (входит стальной шарик семинар) был указан как один из 156 ключевых проектов, советский, помог в Китай. Весь завод опиралось на Советский союз. СтроительствоZWZ, HRB и лицейУказывает, что китайский стальной шар производит шагнули в производство систематические, широкомасштабные и промышленно развитых. Из-за влияния условий и трансплантации режиме советского производства предприятия подшипника изменилось от кольца, тел качения и клетки до тех пор, пока все процессы сборки завершаются предприятием. Стальной шар является важной частью в подшипниках. С целью соответствия требованиям предприятий, ZWZ, HRB и LYC подшипниковый завод создали их собственный цех по производству стальной шарик с помощью Советского Союза экспертов. Они начали производить стальные шарики в большом количестве и выращивают несколько магистралей для производства стальной шарик. Как это было, ZWZ, HRB и LYC являются родиной китайских стальных шариков.

В то время производство мяч был не национальный стандарт. Он используется стандарт ГOCT3722 Советского Союза и в класс производства стальной шарик, Ⅰ, Ⅱ и Ⅲ (эквивалент текущей G10, G20 и G40). Что касается фактического производства класса более чем на 95% является класс Ⅲ, и только очень небольшое количество товаров является класс Ⅱ. С процессом выше класс Ⅰ может не производиться. Для некоторых военных товаров он имеет особые требования. Это увеличит в одну канаву притирки метод, чтобы соответствовать требованиям класса, но этот метод имеет утомительный процесс, низкая производительность, большая разница размер паза и высокая стоимость производства.

С реформы и открытия китайский подшипника промышленность развивалась стремительно. Особенно введение иностранного капитала и привлечения частного капитала, он ускоряет развитие промышленности Китая подшипника. Как важное значение части «стальной шарик» он также вступил в ряды производственные мощности с подшипником.


Запрос

Если у вас есть любые вопросы о сотрудничестве , пожалуйста, не стесняйтесь и напишите нам по адресу info@mzsteelball.com или используйте следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжемся с вами в течение 24 часов. Благодарим вам за ваш интерес к нашим продукциям.

Свяжитесь с нами
Адрес: Индустриальный Парк лю склон,город Лоян, провинция Хэнань, Китай
Телефон: +86 (0)379 6439 0720
Факс: +86 (0)379 6439 0720
Отправить по электронной почте:info@mzsteelball.com
Главная | О нас | Продукция | Техническая информация | Фото галерея | Новости & События | Свяжитесь с нами | Мобильный телефон | XML | главная страница